EN [退出]
斗战神圣僧飞升技能>中国新闻

_纽约黄金期货收盘下跌1.5%报1695.80美元

2017-11-19 01:11

12月5日凌晨消息,纽约黄金期货价格周二收盘下跌,创下一个月最低收盘价,分析师称其主要原因是遭遇了技术性卖盘。

当日,纽约商业交易所(NYMEX)下属商品交易所(COMEX)明年2月份交割的黄金期货价格下跌25.30美元,报收于每盎司1695.80美元,跌幅为1.5%。据财经信息供应商FactSet统计的数据显示,这一价格创下主力黄金期货合约自11月5日以来的最低收盘价。

当前文章:http://enahy.szielang.cn/shehui/20171116/content-xkkx3.html

发布时间:2017-11-19 01:11

臻爱的意思  邛崃市人民医院官网  张韶涵  集趣网  迅龙硬盘数据恢复  tplogincn手机登录  蘑菇头表情  悲情城市侯孝贤下载  嘴巴周围长痘的原因  汽车之家报价准吗  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _纽约黄金期货收盘下跌1.5%报1695.80美元 All rights reserved-网站地图站点地图

女孩光屁股洗澡(图片)_当家农女